Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 싸지만 품질좋게 이사하는 꿀팁! 이사어플 이사모아에서 이사비교하세용

닭고기수프 16.05.24 11:10 신고
  • 안녕하세요 프리미엄 황토마을 풀내음 밸리에서 새로운 이웃을 찾습니다. 장소는 모곡입니다. 홍천강 유원지가 내려다보이는평화로운 가일마을입니다. 서울에서 50km, 서울춘천간 고속도로를 타시고, 설악IC에서 내리시면 차로 15분 거리라 생각보다 무척 가깝습니다 주말농장이나 세컨 하우스로 이용하시는 분들과 거주하시는 분들도 계십니다. 자세한 문의는 1588-4669로 하시고, 궁금하시면다음과 네이버에서 풀내음 밸리를 검색해 보세요^^

산누리 16.05.24 11:25 신고
  • 전주에서10분거리. 황토집 전원주택 분양합니다. 전북 완주군 소양면5세대/화산면9세대이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하세요~~~

반디 16.05.24 20:06 신고
  • 외부에 비해 내부는 뭔가 많이 빈약하다고 해야할까요...좀 투박하네요.

이미나에게로 16.05.25 00:18 신고
  • 전 내부가 더 좋은 것 같아요. 편안하고 부드러운 인상을 가진 집이네요. 가구와 집의 조화도 참 좋네요.

KKmn 16.05.25 20:15 신고
  • 아 멋지네요... 주인분의 섬세한 의도가 하나하나 베어있는것 같습니다.

nagne 16.05.25 20:53 신고
  • 진짜 저도 탐나네요. 요즘 집꾸미면 미니멀해서 다똑같은 가구들인데.. 집안에 장식품 가구들도 같이 산 내인생 인데 저렇게 진열하고하니 넘 보기 좋네요^^

켈리 16.05.25 23:09 신고
  • 안목이 너무 엄청나시네요... 그냥 찻집주인이시라기엔 수준이 정말 높네요..

신지원 16.05.25 23:27 신고
  • 조명(シーリング)연결 방식, 전자렌지(파나소닉 비스트로 시리즈),전원콘센트(100V15A)...여기 일본아닌가요?!

울트라맨 16.05.25 23:28 신고
  • 일본이네요.

JM 16.05.27 17:40 신고
현재페이지1 2